觀音法門

「觀音」在中文的意思就是「Word」(聲音)、振動力、天堂的音樂或旋律,引用聖經上所說的:「宇宙一開始就有這個聲音,這個聲音跟上帝在一起,這個聲音就是上帝。」宇宙萬物都是從這個聲音所創生,沒有任何東西不是他生出來的,所以為了要尋回我們的本源,我們必須回到我們來的地方,我們必須追溯這個與上帝同在的聲音,而這個聲音就是上帝。

「觀音」就是指上帝的「聲音」,我們循著這上帝的音流追溯回去,與他合而為一。我們就是這個音流所創生,所有宇宙萬物也都是由這本質所創生, 他是宇宙中極大的力量,我們稱之為萬能的上帝。「觀音」就是觀創造宇宙萬物的振動力、聆聽上帝的「聲音」。

「他(音)在萬物之內振動,並且長養整個宇宙。這個內在的旋律可以治癒所有的創傷,滿足所有的欲望,及平息一切世俗的渴求,他是全能且充滿愛力。因為我們由這個聲音創生,所以與他溝通會帶來心靈的平靜及滿足。聽過這個聲音之後,我們整個人會改變,我們對於生命的想法會整個大幅度改善。」

 

清海師父經由印心,把觀音法門傳給誠心渴望真理的人。修觀音法門、印心並不是神秘的儀式或加入新的宗教。印心時,會指示打坐 觀光和觀音的特別注意事項。第一次神聖的體驗將會在靜默中降臨。傳心印是此法門的精華,清海師父不必親臨現場為你開啟此門,而如果沒有師父的恩典,這些方法本身並不能帶來什麼利益。

在印心時,你馬上可以聽到內在的聲音並看到內在的光,這種情況可以稱為「頓悟」或「即刻開悟」。

清海師父接受各宗派和不同背景的人來印心。你不需要改變原有的宗教或信仰,也不會要求你加入任何組織,或要求你參與任何不適於你目前生活方式的活動。

不過,吃素是必須的;終生吃素是接受印心必備的條件。

印心不需要繳任何費用。

每天打坐修觀音法門持五戒是印心後唯一的要求。戒律是一種準則,它能幫助你不傷害自己,也不傷害其他的眾生。如此修行,你可以深入且長養印心時開悟的體驗,終而得到最高的覺悟或成佛。如果不每天修行,將會忘記自己已經開悟,而退回到一般的意識層次。

清海師父的目標在於教我們自己成道。因此,她所教的法門每個人都可以修,自己可以修,而不用靠任何額外的輔助。她不找信徒、崇拜者或徒弟,不想成立會員組織按期收費,她不接受你的金錢、膜拜或禮物,不用供養她這些。

她只接受你的誠心 在日常生活中及打坐修行上想提升自己成為聖人的那份誠心。

 

五戒

(1)不傷害任何眾生(包括不墮胎),並且要儘量保護所有眾生。

(2)不偷盜:一草一木,凡屬於別人的財產都不偷,而且要保護別人的財產,幫助需要的人。

(3)不邪淫:一夫一妻,除了婚姻以外,不可有任何不正常的男女關係。

(4)不妄語:即使一點點妄語也不說,最大妄語就是騙師父、騙同修, 虛誇自己修行的等級。隨時應該說真話。

(5)不喝酒:一滴酒也不喝,不論酒摻在哪里,不吸毒、不打嗎啡、不賭博、不看色情暴力的影片和雜誌,煙是禁止的,但可漸漸戒掉,如果可以的話,儘量勸誡別人也不要做。

 

 

觀音法門是通向上帝的捷徑

主持人:您如何教人與上帝直接會面?
師父:「上帝」是一個抽象的字眼,我們以 來稱呼至高的造物主,然而我們可以像摩西、耶穌、聖約翰以及其他古代明師一樣的見到 。當上帝在我們內邊顯現時,我們會看到 是光、如同千萬個太陽般明亮的光,或者我們會聽見上帝的聲音,就如同雷聲一般響亮、如同澎湃的海浪聲一樣雄偉。當我們靜心進入自己內在的天國,我們會體驗到上帝的更多層面, 會以多種不同的方式顯現出來。


主持人:您如何帶人到那種上帝顯現的情況、到那種了悟的境界去?
師父:我不需要帶人到那種境界去,因為正如聖經所說:「天國就在我們的內邊」。當我們以某種特別的方法靜下心來,就可以即刻到達這個境界。而我們的方法能最快讓人靜下心來、讓人記得上帝的國度。

主持人:清海無上師,這您是怎樣做的?
師父:不是我做的,而是天父運用我這個物質的工具在做。當一個人準備好要回歸上帝, 就會這樣做了,上帝會將 自己和我們內在的上帝重新連接起來。

主持人:聽您說起來,好像很簡單。
師父:是的,確實很簡單。

主持人:因為有太多的人在信仰中奮鬥。
師父:我瞭解,這就是因為他們不知道有這個捷徑,我們可以奮鬥幾千年而看不到上帝,但是,如果知道了這個法門,只要一秒鐘或不到一秒鐘就可以看到上帝。


主持人:您講到如果人們知道了這個法門,但是人們要怎麼才能知道這個法門?
師父:一些知道的人可以傳授這個法門。


主持人:譬如?
師父:譬如我知道這個法門,我可以教人如何集中注意力,如何使我們自己和「大我」、和至高無上的上帝重新連接在一起

 

 

越多人修行觀音法門,地球的氣氛越好[ 繁體 ]
... 幾萬、幾億的人知道。 越多人修行觀音法門,地球的氣氛越好.
現在我們 ... 讓他也相信、讓他也要買這個餅乾? 觀音法門衡量修行等級
很清楚. 我們並不是說剛來印心就算是剛開始修行,不是這樣 ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/115/1.html - 35k -
 

明師-- 觀音法門,清海無上師,直接和上帝連線
Sorry, your browser doesn't support Java. 自古以來,每個時代都出現
過幾位曠世罕見的人物,他們來到世間的唯一目的在於提升人類的靈性。
耶穌基督便是這些造訪者之一,而釋迦牟尼佛和穆罕默德也都是 ...
www.godsdirectcontact.com/chinese/jian/Master_c.html - 12k -
 

無言真經──觀音法門[ 繁體 ]
無言真經──觀音法門 印心的時候不用說話,一切在靜默中進行,
來自上帝的力量會默默的幫助你開啟自身的力量,我(師父)
不過是他傳導力量的工具,有如電線一樣。 印心後,你們就可以直接與上帝溝通 ...
www.godsdirectcontact.com/topics/quanyinmethod_c.htm - 5k -
 

觀音法門,清海無上師,直接和上帝連線
心靈,愛,頓悟,戒律, 修行,生命,聲音,光,信仰,釋迦牟尼,神,開悟,
了悟,師父,上帝, 印心,古魯,宗教,天堂, 觀音法門,清海無上師,清海師父,
聖母,真理,打坐,佛,救世主, 快樂,哲學,喜馬拉雅山 ...
godsdirectcontact.com/chinese/jian/index4.html - 3k -
 

人生宇宙ABC
... 開悟後對事物感受更深刻; 開悟後才能認識上帝; 開悟後生命更積極;
開悟後通曉萬事萬物; 開悟後痡`自然; 觀音法門; 觀音法門帶你回到萬物
源頭; 觀音法門──溯音流回歸本源; 觀音法門包羅萬象; ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/left.html - 15k -
 

印心觀音法門和上帝直接連線[ 繁體 ]
... 也不是什麼法門,只是指點怎麼打坐才舒服?注意力放在哪里比較容易看到上帝?
何時打坐心比較定?還有每天打坐幾小時最好?如此而已。 這些並非法門,
他們只是一些指示,讓你知道如何打坐比較舒服。事實上,這個法門 ...
www.godsdirectcontact.com/ch/collections/yin4xin1.html - 8k -
 

觀音法門是最高等的科學[ 繁體 ]
觀音法門是最高等的科學 清海無上師以中文講于福爾莫薩臺北
1988.10.25. 觀音法門溝通的力量真的不可思議,不應該用電話,也不應該做
、寫什 麼東西,一想就有了,所以淨土(高等天堂 ...
www.godsdirectcontact.com/ch/L5.HTM - 6k -
 

超互聯網紓的儀器[ 繁體 ]
... 我們要跟得上潮流,跟得上時代。 觀音法門加強身體數碼. 同修︰師父,
我有個關於身體數碼的問題。我想知道如果我們修行觀音法門,我們
的身體數碼會不會在修行觀音法門以後改變? 師父 ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/114/1.html - 34k -
 

觀音法門,清海無上師,直接和上帝連線
我們這個世界的物質,只有物質的加持力而已。但是我們人不是只有這個肉體而已
,我們還有精神的方面,我們會有想法,那就是我們所說的精神。
精神是看不見的東西,不過我們不能說沒有,我們都知道有 ...
godsdirectcontact.com/chinese/jian/index1.html - 4k -
 

試煉來自你的選擇[ 繁體 ]
... 師父開示. 開悟喚醒肯定力量. 清海無上師以英文講於新加坡. 1995.1.10. 會後問答部分.
觀音法門助益眾生. 問:師父,我知道有所謂的「方便法」,它和觀音法門一樣嗎﹖ ...
明師持有開悟之鑰. 問:師父,請解釋何謂觀音法門的印心﹖ ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/45/1.html - 64k -
 

為了成為一個完整的、完美的人類 ...[ 繁體 ]
... 什麼是最美的禮物,超越一切物質方面的供養?答案是:「觀音法門」!「
觀音法門」是物質互聯網紓囚犯的自由之鑰,「印心」就是打開牢獄之門,
從印心那天開始,我們就永遠自由了。五戒和吃素是一種保護 ...
www.godsdirectcontact.com/1993/ch/books/1993-5-6.htm - 11k -
 

在各修行團體之經驗談[ 繁體 ]
... 師父:他們有沒有教觀音法門? 同修:沒有。 ... 師父:是的,這是真的。
我告訴你們好多次了,有好幾個老師教觀音法門,不光是我而已。 同修:
我問他在印心之後有沒有再見過他的師父,他說沒有,他只見過他師父一次。 ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/116/1.html - 40k -
 

讓頭腦做你的朋友[ 繁體 ]
... 問:請解釋「菩提其大」這個名詞。 答:「菩提其大」表示開悟的心,佛性就是「
菩提其大」。 ★觀音法門及印心. 問:什麼是觀音法門... 問:我們修觀音法門
如果修到最高層次,是不是連這個「法」執也要破掉? ...
www.godsdirectcontact.com/ chinese/jian/teaching/27/1.html - 63k -
 

觀音靜坐法門─ 和上帝直接連線
godsdirectcontact.com. 和上帝直接連線-- 明師,觀音法門. ...觀音法門
有一把鑰匙、一個工具,讓你們可以用它去別的地方學習。」. 「
我們地球目前沒有很大的科學學校,可以讓我們讀那些高等的科學 ...
www.godsdirectcontact.com/ch/jian/ - 48k -